150-2918-3903
网站建设资讯详细

千万别做网络营销,原因快来看看吧!

千万别给企业做网络营销 首先,我们先了解下什么是网络营销? 网络营销最通俗的讲就是以最小的投入,过去最大的回报!再俗一点就是 买产品! 同样是是卖产品,为什么大家会选择
千万别给企业做网络营销
 
首先,我们先了解下什么是网络营销?
 
网络营销最通俗的讲就是以最小的投入,过去最大的回报!再俗一点就是— 买产品!
同样是是卖产品,为什么大家会选择网络营销呢?
 
原因有如下几点:
 
1.网络营销会通过市场分析产品总得销量,及其行业销售排行情况。
 
2.通过大数据分析产品的热度,以及最近3-5年的数据走势。
 
3.通过大数据会分析到产品的受众人群,及其消费者地域分布。
 
4.通过大数据分析消费者过去产品的方式,及其几大平台产品的销量情况。
 
……
 
俗话说,知己知彼,才是上策!
 
但是更重要的是-自知,对产品的认知,比如通过如上所说!
 
千万别做网络营销,原因快来看看吧!但是在经济疲软的环境下,没人愿意听什么网络营销,只想凭经验或者凭感觉来做事儿,殊不知凭经验和感觉的年代早已经过去了!
 
现在是网络时代,我们讲的是【大数据】,一切一数据说话!比如去年双十一,淘宝和天猫的销售额2000亿。
 
某一款产品去年整个市场的销售额是多少?是多少?什么时间是销售高峰?
 
……
 
我们都可以通过大数据过得,这一切都比——“我感觉”或者“我认为”靠谱的多!千万别做网络营销,原因快来看看吧!
最后给大家分享个故事:
 
《南辕北辙》- 车子再好,马儿跑的再快,都是正确的在做事,但是方向错了,跑的越远,错的越远!
 
大家也都知道,网站建设、网络营销,还是我们靠谱!我们是〖 西安力为网络 〗!


发表日期:2019-02-27   作者来源:西安网站建设   浏览:   
相关标签
  西安网站建设      西安网络营销      西安网站营销   
扫码反馈

扫一扫,反馈当前页面

咨询反馈
扫码关注

微信号

返回顶部